Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:45 

Волшебная девочка в рваных кедах
Глупая, опять время и обстоятельства против тебя. Опять ты ноешь и с кулаками бросаешься на окружающую действительность. Опять сомнения зашкаливают. Фобия ошибок. Фобия собственных мыслей, еще несформированных, но тонкой иголкой назойливо колющихся на краю сознания.

Перестань выворачиваться наизнанку, это отвратительно.

03:09 

Волшебная девочка в рваных кедах
За каждое слово борьба. Война.

Паутина.

Глухая стена внутри. Пустое бытие. Раньше ЭКГ моей жизни показывала отрицательные и положительные зубцы, сейчас- прямую линию. Клик-клак, ты убита. Смывайте улыбку, уносите на свалку.

@темы: дожди

02:42 

Волшебная девочка в рваных кедах
Я вода. И в меня сбрасывает отходы вот тот огромный завод.

03:50 

Волшебная девочка в рваных кедах
Образы в голове никак не хотят кодироваться буквами. И даже не хочется писать. Во мне нет места конструктиву, внутри одни застарелые мысли с налётом последних событий. Новые раны на незаживших шрамах. А бальзам горчит и не помогает. От него слезы горошинками скатываются и исчезают в уголке губ. Есть желание стать кубиком сахара. И раствориться в чей-нибудь чашке за вечерним чаем.

@темы: облачно, местами осадки

20:19 

Волшебная девочка в рваных кедах
Да апошняга верылі.

00:40 

Волшебная девочка в рваных кедах
Глупые километры. Глупые границы. Глупые паспорта и визы. Глупая связь. Глупая я, печальным взглядом провожающая автобусы Минск-Вильнюс. Что-то внутри острое, колет и колет. Наверное, опять я придумываю.

09:19 

Волшебная девочка в рваных кедах
Закончилась моя эпопея с отчислением - я остаюсь в университете. Кроме милого разговора с деканом в присутствии мамы, я имела честь лицезреть глав профсоюза каждого факультета во главе с каким-то толстым дяденькой на собрании профкома, куда меня пригласили, дабы промыть мой маленький мозг. В общем и целом, я очень благодарна декану, которая обещала подать бумагу на выговор, а сама послала в ректорат записку с прошением о моем отчислении. После такого сразу начинаешь верить в лучшее в людях.

Из грустного-умершая зарядка для ноута и соответственно, пропущенный дедлайн на сдачу курсовой. Из радостного-увольняюсь с работы, хотя это означает, что теряю единственный источник дохода.

Когда я прекращу играть в белку, а стану жить спокойно, может и наступит счастье.

А еще я в твитере живу, моим мыслям там удобней.

21:51 

Волшебная девочка в рваных кедах
Слегка допрыгалась. Даже нервничаю. Завтра к декану, и хотелось бы надеяться, что все закончится тем, что меня пожурят немного и отпустят. А то нечестно получается: только я нашла пару интересных преподавателей, как светит исключение. Вот не могу без приключений. Блин.

22:20 

Волшебная девочка в рваных кедах
Вернулось 12 сентября 2005. И хотя мне уже давно не 16, реву я все так же громко и безнадежно. Интересно, в какой из Вселенных я буду счастлива наконец.

00:07 

Волшебная девочка в рваных кедах
Наметилась тенденция: я пробегаю мимо, останавливаюсь, чтобы поныть, и продолжаю бежать. Так по кругу. Писать хочется все меньше, темы умственных способностей и лишнего веса исчерпаны, а больше что-то ни о чем не думается. Мне просто до жути странно, очень-очень странно внутри.

Кажется, эти 5 лет записей начинают мне жать.

00:09 

Волшебная девочка в рваных кедах
Угрозы исключить из университета? Ах, увольте. Понимаете, вы просто очень и очень жалкие. А я хорошая. Вот и весь сказ.

URL
11:44 

Волшебная девочка в рваных кедах
Прошло две недели, а всё уже больше похоже на красочный фильм в 3D и с отличным звуком. Качественный фильм, но не реальность.

То время, место и люди лежат в параллельной плоскости. И вряд ли когда-нибудь пересекутся с моей глупой Галактикой.

URL
15:11 

Волшебная девочка в рваных кедах
Когда я сижу в комнате, а он кричит за дверью. О том, какая я дряная и неблагодарная. И. О том, какой я стану. То. Мне временами хочется открыть балкон и остаться смятой травой под нашими окнами.

Ах, пафос. Ах, патетика. Ох уж эти пустые слова, выброшенные на просторы Всемирной паутины. Мол, смотрите, люди, какая я несчастная. Я ненавижу себя за это, но не могу остановиться.

URL
09:09 

Волшебная девочка в рваных кедах
В прошлом году я сидела и упорно разбиралась в этих цифрах, показателях и прочей разности. 'Я смогу, смогу, смогу...' В этом году такой мотив не работает, потому что встал логический вопрос: 'А зачем?' И уговоры про самоуважение, будущее и перспективы не действуют. Мне хочется бороться, только вот, видимо, не с тем.

URL
01:18 

Волшебная девочка в рваных кедах
Тотальнейший беспорядок везде: в комнате-ноуте-сумке-голове. Путаются файлы-вещи-книги-слова-мысли. Все больше думается не о том, не на том языке и совсем не в тот момент.

Я бы ощущала себе неблагодарной сволочью, если бы В. не читал мои мысли. Я бы ощущала себя бесчувственной дрянью, если бы М. не читала мои мысли. А так у меня просто болит голова.

URL
09:41 

Волшебная девочка в рваных кедах
Мне иногда стыдно бывает, когда все вокруг решают статистику, а я на парах читаю поэзию.

00:59 

Волшебная девочка в рваных кедах
Да, конечно, естественно: клей исчез на пару недель, и теперь всё катится в пропасть. А я иногда устаю быть клеем, в этом то и проблема.

Сейчас мне нужен сон, кажется. Потому что этот туман в голове порядком надоел. А у меня столько дел, что сон явно не попадает в этот список МегаВажных Заданий, к сожалению. И мне просто дико сложно быть милой и хорошей, помогать всем, выслушивать и быть жилеткой. Сейчас бы мне решить все свои проблемы, потоком хлынувшие после падения Моей Персональной Берлинской Стены где-то внутри. И я выслушиваю "ты изменилась", закусив губу. Прошлой осенью мне было хорошо с вами, поверьте. Сейчас мне хорошо НеЗдесь. Я не специально, простите.

URL
14:46 

Волшебная девочка в рваных кедах
Откуда столько идей в этой голове? Все эти мечты, иллюзии, о, они прекрасны, но так утопичны...

URL
13:22 

Волшебная девочка в рваных кедах
Получив бумажку о том, что мне надо прийти и сдать отпечатки пальцев, я подумала: 'Ну всё, понеслось...' Оказалось, что это всего навсего из-за моей военнообязанности. Вот только паранойи мне и не хватало.

А еще я потеряла свою сережку-пуговку. Ненавижу знаки.

URL
08:28 

Волшебная девочка в рваных кедах
3десь тяжело дышится. И с трудом думается. И все время норовит повсхлипывать.

Уже насколько отвыкла одна, что, выбегая на учебу, забыла плеер... Я понимаю, я абсолютно четко осознаю, что всё только в голове. Что нет никаких разделений на 'до' и 'после'. У жизни свой порядки, и пора научиться соблюдать (или хотя бы уважать) её правила игры. Стоит сказать 'спасибо' за то, что было и идти дальше с надеждой на то, что будет. Просто оченьочень сложно переключать Галактики. И языки.

URL

Метеоритный дождь

главная