04:25 

Yamchi
Волшебная девочка в рваных кедах
Проверку на прочность мы с треском провалили. Теперь зализываем раны и заново привыкаем друг к другу. Но осталось недолго до нового витка.

Всё настолько странно, что, вероятно, впервые в жизни, я совсем не представляю, к чему это приведёт.

URL
Комментарии
2012-04-06 в 20:50 

Lord Dusk
Вот так вот
Странно, что у тебя с кем-то могут быть трения. Ты ж такой ангелочек))) Внимательная, корректная, чуткая, честная, добрая.

2012-04-06 в 21:09 

Yamchi
Волшебная девочка в рваных кедах
:) Как оказалось, может) Но я придерживаюсь мнения, что в любом конфликте между двумя людьми виноваты обе стороны, возможно, в разной мере. Так что, видимо, не такая уж я и хорошая)

URL
2012-04-06 в 21:50 

Lord Dusk
Вот так вот
Единственная твоя нехорошесть, которую я заметил, это то, что ты не видишь своей хорошести) И это может быть проблема, ведь если ты будешь постоянно твердить "я такая, я сякая", то человек в конце-концов может в это и поверить, даже если это очень далеко от действительности. Принижая себя, ты делаешь более трудными равноценные отношения - ведь для того, чтобы быть равный в таком случае нужно либо тоже опускать себя, либо уже смотреть на тебя свысока, что сразу ламает возможность здоровых отношений (опускание, впрочем, тоже). Чем сильнее ты будешь себя ценить, тем сильнее тебя будут ценить другие)

2012-04-07 в 11:17 

Yamchi
Волшебная девочка в рваных кедах
Последние наблюдения показали, что даже с заниженной самооценкой, я часто ставлю себя выше остальных) Так что думаю, это механизм моей защиты от преращения в ужасного человека)

URL
   

Метеоритный дождь

главная